世界佛教總部公告(公告字第20180105號) -- 羌佛正法傳長老,聖尊再留大聖蹟 

 
  2018年12月28日,克千旺扎公博上尊去聖蹟寺受南無第三世多杰羌佛傳法,就在這殊勝的日子裡,聖蹟寺僧眾報告總部說:「我們把因海聖尊法相顯聖報告給了旺扎上尊說:『原來供奉的兩張因海聖尊的法相,現在大家站在相同的遠近距離,看聖尊法相,奇怪的是一眼就能看出供在觀音菩薩銅像前的那一張法相,比供在側面牆上的另一張法相大很多!兩張尺寸大小一樣的法相竟然一張變大了。拿尺子一量,兩張法相的體積完全一樣,絲毫不差。』這幾天大家來廟上禮拜觀看後,在留言簿上紛紛留言,恭敬禮讚這個公開觀禮的聖蹟,他們深知遇到了真正的如來正法大法,歡喜得難以自抑。上尊說:『同等遠近觀看兩張同樣尺寸的照片變成了一大一小,是絕對的大聖蹟,其實你們把顯聖的位置再多加一倍,用兩丈遠,曾經供奉聖尊金剛法體位置的那一張法相,也照常會比側面近一丈距離的要大三分之一。』我們馬上到觀音殿,按照上尊的法旨,把顯聖相的位置用兩丈距離,不顯聖相的位置用一丈距離,這樣實地恭敬考證,果然曾經供奉聖尊法體的位置那一張法相,比起側面法相明顯大多了,我們走近用尺子把兩張法相再次比量,尺寸完全一模一樣,我們問上尊為何如此神奇,科學家都無法解釋這是什麼原因?上尊說:『因海長老受到南無羌佛的勝義灌頂,屬於本尊授承,他修大悲勝海紅觀音法,已證到巨聖德聖尊,與玉尊平等,超越上尊、教尊、孺尊,他是幾百年來難遇的大聖者,與蓮花生大師、瑪爾巴大師、宗喀巴大師、阿底峽尊者、六祖慧能大師、虛雲老和尚、憨山大師無異,更是超越了前輩祖師們留下的聖蹟威力,聖尊圓寂後二十多天,法體返老迴春,長鬍鬚,指甲、指頭長長,現在展顯了科學家無法解釋的大聖蹟,你們想一想,這都是前代祖師沒有做到的,他老不展現大聖蹟,怎表無生法忍、無上如來正法在我羌佛恩師所在處呢?』」
 
  聖蹟寺曾經供奉因海聖尊法體的位置上就是神秘無比,這是公開讓大眾瞻仰的,雖然距離遠了一倍,照常展現巨聖威力,不受任何影響,依然展顯聖蹟,加持著虔誠的瞻仰者。這神異就相當於北加州Santa Cruz的「神秘位」(Mystery Spot),一樣身高的兩個人,站在同等平面一丈遠距離的其中一個位置,有一個人會高很多,另一個明顯的矮,這公開參觀的「神秘位」是有巨聖在那裡留蹟,成了一個聖地。希望前來聖蹟寺的觀看者們要虔誠恭敬瞻仰,不要有不敬之心行,以免造業,我們要祈禱南無觀世音菩薩和因海聖尊給我們吉祥的祝福、加持,讓我們幸福美滿,能獲得如來正法,福慧圓滿,早證菩提。
 
  為此,總部特發公告,虔誠者人人均可去聖蹟寺瞻仰此一聖蹟,祈求加持,願一切吉祥!!幸福永昌!!!
 
世界佛教總部
2018年12月30日

文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖蹟寺公告第20180101號--

因海聖尊再度現絕世聖境,在聖蹟寺留下幻化的神異舍利 

 

 
  因海聖尊于2017年1月15日在美國加州圓寂後,法體移到世界佛教總部聖蹟寺的觀音殿供奉,在這一個月的時間,產生了一系列的神變,聖尊圓寂二十幾天後,開始神變,不但臉上皺紋一天天消失了,骨骼肌肉變得很豐滿,面色紅潤如活人,連鬍鬚都長多了、指頭指甲都長長了,成了圓滿的莊嚴相貌,金剛不壞身。圓滿百場聖會之後,因海聖尊的法體送至玫瑰崗聖地入供,隨著法會的起修,從遠方飛來了上百隻的鷹低空盤旋在聖地上方,法會剛一结束隨即飛入雲海之中不見了,連玫瑰崗的工作人員都驚嘆不已,聲稱從未看過這樣特殊的聖況,中華殯儀館還為聖尊的事蹟寫了證明。
 
  在因海聖尊的法體送到玫瑰崗後,聖蹟寺的觀音殿觀音菩薩像前,在原本供奉因海聖尊的法體的位置上,只好供奉因海聖尊的一張法相,而在面對觀音菩薩的另一面牆上,還供奉有一張相同的因海聖尊的法相,因為這張法相,是從原來的五佛殿搬遷後移到聖蹟寺觀音殿的,這兩張法相尺寸相同,是一起印製、一起裝上相同尺寸的畫框。
 
  想不到事隔約2年後的今天,2018年農曆11月15日,突然有人在觀音殿大叫:「神了!神了!,因海聖尊的法相神變了!」這時大家發現,供奉在觀音菩薩像前的因海聖尊的法相,竟然看起來比另一張供奉在牆上的法相,至少大了三分之一,每一個人站在距離2張法相相同的位置,都很清楚地看到兩張法相的明顯大小差別,非常明顯,任何人都說一看就是觀音菩薩像前的法相大很多。當時大家取來尺子一量,這兩張法相的長度跟寬度竟然不差分毫,畫框尺寸也完全相同,明明一看就是至少相差三分之一的大小,但用尺子一量竟然是一模一樣,我的天啊!科學家要如何解釋呢?
 
  關鍵是這是公開擺在殿裡的,虔誠者哪個都可以禮拜瞻仰,事實就是這樣,大家這時才恍然明白,就因為這個位置曾經是供奉過因海聖尊的法體的聖位,因海聖尊再度展金剛威力,神異無比,兩張一樣尺寸大小的法相,竟出現了如此巨大的差異,這是因海聖尊給眾生留下的「幻化神異法相舍利」!可想而知因海聖尊的成就大到了什麼樣的程度!南無大悲觀世音菩薩才讓聖尊再度出顯神異聖境,因海聖尊是修大悲勝海紅觀音成就的巨聖德老和尚。
 
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一位股骨頭患者康愈的自述 

55.jpg

 

 
  我患股骨頭壞死至今已經整整十年了。那時,我才四十多歲腿就不行了,每當疼痛的時候只能吃止痛藥。家人帶我去醫院檢查,說換一個股骨頭要好幾萬。醫生還說,換好了還行,換不好還不如原來的。就這樣,我決定暫時不換了,開始到處打聽偏方。有個民間秘方「癩蛤蟆煮雞蛋」,說是以毒攻毒。那時真吃了不少癩蛤蟆,現在想想這不是造孽嗎?後來又找了很多偏方,吃上會好一點,不吃又開始疼,也幹不了活兒,就這麼艱難的維持著……
 
  後來,我們全家從黑龍江遷居山東蓬萊。到了蓬萊以後,聽人介紹說,拔血罐好用。於是,我隔一天拔罐一次,一不拔腿就特別脹,整天就這麼折騰。老伴兒找了份工作也很辛苦,下班還要忙活做飯照顧我,自己看著老伴勞累也幫不上忙,有時候就起了不好的念頭:「我怎麼不死呢?」
 
  有一天,兒子通過朋友認識了佛教正法中心蓬萊弘法分會的一位師姐,聽她說道:「我們這裏有人學佛後,身體有了明顯的好轉!」
 
  兒子回來後,對我說了這件事,讓我也學佛。
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清淨心供養佛     土地變成黃金

220px-Шакьямуни_Будда_Бурган_Башкы.jpg

 

佛陀在舍衛城的時侯,城郊祇陀園附近住著一位貧窮的農夫。 農夫每天都是一大早起來,準備好種田的工具,到田地里幹活。 因為田地離家有一段距離,因此每到中午,他的妻子便把午飯送到田裡,兩人一起吃。 

他們經常見到佛陀及僧眾們著衣持缽,到城中化緣來回的情景。 每次農夫看到時,內心總有說不出的喜悅,並讚歎不已:「不可思議!佛陀是這麼莊嚴,僧眾是這麼多,個個威儀具足!」 

有一次,農夫夫婦互相說:「我們前世肯定沒造什麼善業,所以今生才會這麼貧窮,若再不供養布施,來世我們會更可憐,怎麼辦好呢?」 

想了想,農夫對妻子說:「賢妻,我們家中有沒有可以作為布施供養的物品呢?」 

文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

願解如來真實義 ——北海學習班體會
 
29101603_1657100761020869_8535951779416768512_n.jpg
 
 
 
好夢由來不願醒。從北海學習班回來,那些經歷的激動和感動已漸漸歸於平靜。回到現實的世俗生活中,回想那些天的學習生活好似一夢。這些日子以來,當遇到問題和事情時,我問自己:「離開了那個環境和場景,還能有當時的激情嗎?真能做到超越自己嗎,還是又掉到問題裏面?能用到的比例有多少,能改變自己的又有多少呢?」唯願常做夢中人。
 
  為此,心懷真誠、心懷感恩、心懷尊重、心懷恭敬,將那些人事物努力地追尋回憶著,再次與自己的心靈碰撞,讓它深深銘記為心中的一座燈塔和一方淨土。
 
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高峰妙禪師   

FB_IMG_1473872544764.jpg

       宋朝有一位高峰妙禪師,他很喜歡打坐。但是,每一打坐,就打瞌睡。

       高峰妙禪師為了對治自己昏沉的毛病,就將打坐的地方,移到一個懸崖上。這個懸崖,高有數十丈。如果再打瞌睡的話,一不小心栽下去,可是會粉身碎骨的。高峰妙禪師希望藉著,懸崖這麼高的警惕,讓自己改掉,昏沉、打瞌睡的毛病。

  剛開始,因為很害怕,真的都沒有打瞌睡。可是時間一久,精神鬆懈了。所以,他貪睡的習氣又復燃了。就這樣,一直釣魚、一直釣魚,忽然,一個筋斗,整個人就栽了下去。高峰妙禪師心想,這下子一定是死定了。那知,掉到半空中時,突然有一股力量,將他救了上來。

  高峰妙禪師覺得很奇怪,就問:「是什麼人來救我?」

  只聽到空中傳來一個聲音:「我是 韋陀菩薩。」

  聽到這句話,高峰妙禪師心裡就沾沾自喜,認為自己修行,實在是了不得。竟然能夠感得,韋陀菩薩前來護法。

  於是,就問韋陀菩薩:「世界上,像我這麼精進用功的人,有幾個?」           

  韋陀菩薩回答:「像你這樣修行,既沒有功夫,又只會打瞌睡,還自以為了不得。像你這種人,如恆河沙一樣的多。從今以後,五百世我不再護你的法了。」

文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 
請看下面梵高、齊白石 PK 第三世多杰羌佛 誰厲害的結果
 
 
    我在畫壇度過了六十多個春秋的生涯歷程中,有了這幾十年的體驗和實踐,結識了不少名家高手,尤其是擔任北京國家博物館書畫鑑定中心的總顧問,和書畫評審鑑定專家以來,主要的工作是鑑定和評審東西方的畫作,而所鑑定過的名畫至少也有幾萬件了,特別是荷蘭的大師梵高和東方一霸的齊白石的存世珍品。 
 
 
    梵高、齊白石都是世界著名的藝術大師,一個是代表西方的頂尖高手,另一個是東方畫壇的特級大師;都是從各自的古典文化傳統中吸取精髓,而創作新的風格和宇宙觀,成為新時代和新潮流承先啟後的藝術創派宗師。從他倆的作品中可以反映東、西方傳統文化不同的特質。而對於梵高和齊白石的作品,能影響整個世界的藝術文明到什麼程度?是怎樣的境界能導致他們成為世界美術史上,挺立的豐碑而令人高山仰止呢?
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我親身經歷了佛陀的覺境

  我釋正慧佛弟子,已經回到台灣,有人看到我在五月五日請國際佛教僧尼總會幫我轉發的文,文中提到「我在南無第三世多杰羌佛恩師壇場受教了十八年,這期間見聞了、體驗了、聽到了、感受了、歷歷在目,太多太多」,有人指出:「說空洞事哪個都會,為什麼舉不出一個實例呢?」我要說的是你可憐,太污辱出家人了,我放下專業出家為尼是為什麼?難道為了打妄語遭惡報嗎?我出家修行就是為了真誠快捷息除不淨之業,得到修學大法在這一世徹底了生脫死的目的,我還沒有笨到為了打妄語造成不得成就,其實《多杰羌佛第三世》寶書中,只從聖蹟的部分來說,我就經歷了不少,而我寫的《揭開真相》一書,裡面也有很多我自己親身經歷的事實了,那些都是真實的例子,在書中我只是略提一些而已,更多的我都沒有寫進去,這只是我個人經歷過的部分,其他人經歷的更數不勝數,我一件也沒有列入,今天我再以我比丘尼嚴持戒律對因果負責任的言行,從我親身經歷過、親眼見到的南無第三世多杰羌佛現佛陀覺量、先知預言、說如來正法、佛力加持、忍辱大悲佛陀德品、弟子成就這六個方面,來舉出18例,讓大家不要再造黑業,招罪上身了!
 
  現佛陀覺量:
(1)我親自經歷了南無第三世多杰羌佛的金剛總持寶座珠光化虹,當羌佛恩師上供佛袍時,突然地上出現珠光瑞氣放光閃亮,剎那聚成團,幾秒鐘左右,化成一道長虹,飛向太空佛土,就在我們大家的面前。
 
  現佛陀覺量:
(2)我親自看到和經歷南無第三世多杰羌佛恩師,十分鐘內的時間就返老回春,公開發行的那張兩天內照的對比照片,就是我和在場的很多的出家和在家的佛弟子當時看到的。
 
  現佛陀覺量:
(3)我親自見到南無羌佛恩師獨自把浴佛池中滿池的水,重達四千兩百六十多磅,提起倒在浴天池中,這除了佛陀才有如此的聖力,菩薩焉能及其項背。該浴佛蓮池現在供在寺廟,公開觀禮。當時提水時,還錄了實況,但佛陀恩師從不顯揚此事,至今少人知曉,這德品多麼至高無上哦!
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 有些人,比豬還笨!

 

      不是罵人,沒有絲毫辱豬的意思,在佛教中都是眾生平等,我只是在陳述事實。人們經常把笨人說成比豬笨,但有豬會救人、會感恩,“菌中之王”松露,只有豬才最會找,人不能及其項背。所以,有聰明的豬,也有愚蠢的人。有很多人,愛吃會睡比豬強,腦子卻比不聰明的豬還笨!比如面對祿東贊法王的大成就,很多人就是一句“祿東贊法王成就了,真了不起!”就完了,繼續他們混吃混喝什麼也不想的日子。問到法王留下的“拜別文”什麼含義,他們說:“法王圓寂了,跟佛陀師父告別,很禮貌嘛。”唉,這些人既愚蠢又可笑,腦袋裡裝的就是笨豬腦髓!

 

      這些所謂佛弟子,有沒有思考過這件成就大事背後的深義?有沒有想過,祿東贊法王的成就,就只關係到法王一個人的成就嗎?拜別文,就只是拜別、告別而已嗎?法王三次預言,說明什麼?精準無比的剎那生死自由,說明什麼?這麼明顯都不懂,難道不是笨豬腦袋嗎?哪一個法王有祿東贊法王的堅固子、舍利花的上等品相呢?法王到底想要對我們說什麼?我們有沒有看到祿東贊法王為我們證明的成就方向呢?

 

      首先, “生死自由”的含義到底是什麼?學佛的人對這四個字說得很順嘴,但都是過嘴不過心,並不真的知道生死自由需要多大的本事和力量。人類生死,這是亙古以來最大的恐懼和無奈,沒有哪個凡夫能在無常面前自由!沒有哪個凡夫能推延、提前、抗拒、掌控死亡的到來!唯一只有學到真正佛法、證到“生死自由”的佛教大成就聖者可以!生死自由,那便是不受任何外界力量的約束,上至佛菩薩,下至閻王殿,都不影響我的自由,什麼時候生什麼時候死,全由我自己一個人決定,甚至已經死了,想起還有什麼事沒辦完,那就再活過來,辦完事再走。“生死自由”與“預知時辰”是完全不同的,用句俗話,預知時辰只有知情權,而沒有掌控權,能知道佛菩薩什麼時候來接走自己,這當然已經很了不起,但佛菩薩來接的時間是佛菩薩定的,他自己左右不了,自己是被動的,不能自己說了算,自己並沒有達到真正的自由。

 

      祿東贊法王的成就呢?從兩年前至今,他從沒說過一個具體要走的時辰,只公開預言說是要走了。直到世界佛教總部兩位董事問他何時圓寂,他說的是:會等到最後一場法修了,儘快圓寂,寫下決定圓寂書,不會耽誤時辰。這是什麼意思?從來沒說具體圓寂的時間,只說到最後一場法,這最後一場法可以是任何一天的法啊!這並不是提前預知一個圓寂的固定時間,那又為什麼說到不會耽誤時辰,時辰都沒有耽誤什麼時辰?筆者直至見到“拜別文”中那一句“就此落筆離世,墨蹟未乾圓寂”,才恍然大悟,我的天吶!原來是他給自己定了一個圓寂離世的時辰,就是他寫拜別文“落筆”至“墨蹟未乾”之間!!!這麼短暫剎那的時間他說走就走,何其瀟灑的大成就,何其自由而精準的生死掌控!!!

 

文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法

 

http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=23220

 

2018年09月20日   維加斯新聞報 
 

 

         (攘瓊諾桑報導)2018年9月19日在美國聖蹟寺由巨聖德主持的「勝義火供法會 」在大雄寶殿與廣場之間正式舉行,功德圓滿。 
        參加這場稀世難逢的法會者,他們參加法會的因緣有兩種:第一種直接參加者都是由一位玉尊、旺扎上尊、莫知教尊與祿東贊法王四人確定的聖德高僧與佛教寺院方丈住持、佛教機構負責人 。 第二種是隨緣參加,遇上了就遇上了,就參加了。
        火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。「勝義火供護摩法」與常規火供所產生的加持力是天地差別。一步與萬里之遙。
        旺扎上尊和二位大聖德說到他們的親身經歷,近百年西藏有著名的大日如來頗邦卡大師和大月如來康薩仁波且修過此法,其中一位二段金釦的大聖德說:「我學了這個法,但沒有修成功,看來是道力和工夫還差,還需要努力。近幾十年來還沒有看到過哪個大聖德、大法王、大法師把勝義火供修成功的,勝義火供如果沒有修成功,就會只能作為普通火供的作用。」那麼成功與不成功的差別在哪裡呢? 首先,常規藏傳火壇供,或東密傳承火供(柴堆大法會),被人宣稱如何了得,我經瞭解後,結果,在點火時都是用人工點火,其加持力,怎能沾佛聖點火之邊?勝義火供就不同了,它必須祈請九位如來及金剛佛母,般若佛母,護法聖眾,親臨火壇,由虛空駕臨的金剛佛母親自點火,這才是真正的勝義火供。
        這場勝義火供法會,參加的善信分列大雄寶殿內,眾目睽睽,近距離親眼目睹法會的過程。火供壇上要施用非常多不同的法器,火供壇是臨時打造的新火爐,不用任何電器和火器,就是一個純銅乾淨的爐子。有一個平板桌和所有法器,包括火爐,由志願者十多人在現場從上到下清洗得一乾二淨,將火壇爐放在平板桌上,裡面放上木材,檀香木,平板桌當時抬近大殿門上。主法巨聖德依法觀修,在約五十米遠左右是主法巨聖的法座,「點火衛士」是一個一段金扣的聖德波迪溫圖孺尊擔任,他將火籤浸上酥油,一步一咒字,走向火壇爐,大約隔六米遠,本來要點火,突然改變主意,站住對高空喊:「這一場勝義火壇護摩法是南無巨聖德主修,請金剛佛母點火,如果金剛佛母不點火,弟子波迪溫圖就點了!」隨著深深行了鞠躬禮。巨聖德站在遠處大聲喊道:「請金剛佛母為眾生除障、增福護摩點火!」話音剛落,突然虛空金剛佛母出現,我看到藍色金剛佛母用手一指彈入一道閃光,壇爐就燃了,壇爐在絲毫沒有火的狀況下,突然熊熊烈火燃起,嚇得波迪溫圖連跑帶跳,轉身勒頭便拜,現場人人近距離看到火焰突然燃起,當下就地磕頭跪拜, 興奮無比,依儀規展開祈願燒護摩。
        有一位佛教徒主動把勝義火供用的金剛伏魔缽,倒扣在一小平板桌上。 依據法義,鉢會收攝火供場中所有人的魔冤惡業,鎮服在鉢中,魔冤妄圖逃出鉢外,用盡全力將鉢發生震動,此時千鈞一髮之際,聽到「轟!」的一聲,金剛佛母一道閃電將鉢內惡魔與黑業化為齏粉,魔魂再由佛菩薩將之帶到佛土,嚴加管教。
        巨聖德在遠距離,沒有接近過任何法器或法桌,接著修「暗送菩薩一表」大法,現場所有人但見鉢口密合于平板桌的金剛伏魔鉢「轟」的一聲巨響,火光如閃電從鉢邊旋起旋滅,接著由會眾起鉢翻轉,鉢下、鉢內已空無ㄧ物,暗送菩薩的「一表」已被取走,無影無蹤活生生在眾目睽睽監看下,竟然消失了。「暗送菩薩一表法」修成功了!而被焚燒的魔屍,奇臭無比,甚於世間諸臭,凡聞其味者無法抵抗,個個五官變形 ,勝義火供的實相法已經達成圓滿。
        據了解,八十多年來沒有出現過勝義火供法,都是在講理,沒有佛菩薩出現,無論任何人修的,沒有出現過真正這樣實相顯法的勝義護摩法會。也就是說,在西藏地區與印度等世界各國,八十多年前有過這樣殊勝的火供法會,現在是第二次出現,讓我們親自在現場見識了真正如來正法的至高偉大。

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界佛教總部諮詢中心
回覆諮詢
(第20180101號)
回答以下幾條諮詢:關於旺秋仁波且和智壯法師所修的南無大悲觀音加持法是不是正法傳承?答覆如下:經核實,旺秋仁波且沒有正法傳承,是妖邪化身的假觀音菩薩加持法。智壯法師修的南無大悲觀音加持法,是具正法傳承的。如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。
 
有人聲稱他到美國,就在南無第三世多杰羌佛家裡住,這是說假話在騙你們!!!南無羌佛的外苑是佛教機構的住房,不在南無第三世多杰羌佛所居之內苑範圍,外苑與南無羌佛的住所無關,是外苑的權利,外苑佛教機構的住所,住過一些知見正和知見不正的活佛、法師、居士這是平常不過的事,但並非佛陀住所的內苑,南無羌佛的內苑是根本不允許任何不夠資格的法師、法王、仁波且在裡面住宿!!!要進到裡面必須要通過守衛人員,還得要經過批准!除了孺尊、教尊、上尊、玉尊和守衛人員之外,沒有任何一個藍釦之德人有任何資格住宿過,一次也沒有!!!記住,你們千萬別上當了。無論是甚麼樣的活佛、法王、大法師銜頭都是不確切的身份,唯一必須要看他們的段位來定真假,因為段位是他()們以自己的實際學識證量考試的結果,無法作假,沒有進入聖者的證量就達不到金釦!!!不到相應的本事就考不到相應的段位。你諮詢的那個人物,經律論只考到十幾分,是一個擁有虛名實則佛教的外行。
 
至於聲稱某人證到了五明,稱金剛法王?實在是幼稚的笑話,凡是沒有達到三段金釦的聖德,在這世界上是沒有一個例外者沾上五明邊際的!!!要明白:五明是五大類,不只有一明的高度,絕不是拿一類就能來冒稱五明。只舉一項工巧明的例,如美術學院的學生,都能臨摹塊面色彩的唐卡、臉譜、酥油花,這是工匠的工藝美術,而不是工巧明。工巧明是必須會各種不同的工藝、科技、建築、繪畫、庭院、雕塑等的造作實施,必須有實際成果供人研學,而且超越專業專家,大眾所知,否則未進入工巧明領域,只是匠人工藝的某一方面,對工巧明還沒有入門,就是做到了多項都超越專業水準了也只是工巧明一明而已,要必需達到五大類的每一類都要超過專業專家的水平,五項都全了一項都不缺才是五明具足。就是金釦一段的聖德也主持不了「直灌內密頂」,藍釦更是差十萬八千里,原因是未證內密境界。要證到內明比登天還難,男的至少要上得了「金剛三杵」才可立內明,女的至少要「喚鳴法缽」,沒有內證功夫何來內明?當然能當眾送菩薩一表,是大聖德、巨聖德的內明,你說的那個有虛名的活佛,他不但連基本該上的「地杵」提離地的力氣都沒有,對「法杵」更是懸差百倍,放眼展觀在全世界現世代中的法王、仁波且、高僧,不少於一千個,他們都在此人之上,就連這些高僧大德也沒有一個能上得了「法杵」,此人連名都排不上,更何況此人他連最基本的「地杵」、「天杵」都上不了供,對內明來說千分之一都沒有證到。 
 
基本上可以斷言,藍釦對因明論不要說通達,連看都看不懂,何來因明氣味?如果不通達論說、辯駁、詩、詞、歌、賦、音韻、文理、情器二界一切諸法的邏輯關係,則未證因明、聲明。至於醫方明包括情器二界,包羅萬相,對醫方治症、修復,如果超越不了專業水平的高度就不能稱明,明是指超越專業高度,不明是指普通水平,而且五大類缺一類都沾不上五明,就連很多歷史大祖師都是高抬捧誇的五明具足,實質上都不具五明,所以沒有具體成果弘宣於世。更何況你提的那個人連一明都沾不上邊,只會吹捧編假話來騙大家,竟然冠五明二字?誑惑世人實在是不知羞恥。
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國洛杉磯寶塔寺 南無第三世多杰羌佛佛誕法會

 

 


文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【美國洛杉磯寶塔寺 地藏王菩薩聖誕法會通啟】

DmA2dnXX0AAhDSo.jpg

 

線上報名:

歷年法會:

 


文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

揭開羌佛隱深的秘密

 

 
 #H.H.第三世多杰羌佛#南無第三世多杰羌佛第三世多杰羌佛辦公室#第三世多杰羌佛正法#第三世多杰羌佛#多杰羌佛第三世 #佛教正法中心 #佛教#第三世多杰羌佛佛法#第三世多杰羌佛獲得世界和平獎#第三世多杰羌佛不收供養#第三世多杰羌佛返老回春#第三世多杰羌佛藝術#第三世多杰羌佛妙諳五明#第三世多杰羌佛文化藝術館#第三世多杰羌佛#世界法音出版社

文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

用實際行動感恩佛菩薩
 

20840925_1964593316888007_539479445981540435_n.jpg

                    
 
                 許久不曾動筆了,但心中想念著H.H.第三世多杰羌佛,想念著香格瓊哇上師龍舟上師
 
               自皈依以來,曾兩次去美國,第一次是2015615日至715日;第二次是2017525日至615日。慶幸兩次都見到了H.H.第三世多杰羌佛,第二次去美國還見到H.H.第三世多杰羌佛兩次。H.H.第三世多杰羌佛在百忙之中接見我們,並親自傳法,佛陀師父對我們恩重如山,慈悲、關愛有加,這些點點滴滴永遠烙印在我心中。兩位上師謙虛隨和、尊重從容、吃苦耐勞的精神久久不能忘懷。更讓我高興的是,我陸續請到了二百片H.H.第三世多杰羌佛的法音和《藉心經說真諦》、《學佛》、《什麼叫修行》、《佛法精髓》等寶書,還恭請到帕母老人家的六論法著。
 
文章標籤

德吉白珍佛學會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()